Yuk Dapatkan Beasiswa KIP Universitas Malahayati Sekarang Juga

Halo adik adik generasi milenial.. ada info menarik nih untuk kalian semua.

Universitas Malahayati Bandar lampung membuka pendaftaran beasiswa KIP (Kartu Indonesia Pintar). Universitas Malahayati sendiri sudah memberikan beasiswa KIP dari tahun 2016, dan ini tahun ke-7 Universitas Malahayati memberikan beasiswa KIP salah satunya adalah Prodi Kebidanan.

Tahun ini Universitas Malahayati memberikan beasiswa KIP dengan pilihan 13 Program Studi meliputi ; S1 Ilmu Keperawatan, S1 Kesehatan Masyarakat, S1 Psikologi, S1 Manajemen, S1 Akuntansi, S1 Hukum, S1 Teknik Lingkungan, S1 Teknik Mesin, S1 Teknik Sipil, S1 Teknik Industri, D3 Kebidanan, D4 Kebidanan, D3 Anafarma.

Ayo..tunggu apalagi, daftarkan diri kalian segera. Raih beasiswa KIP Universitas Malahayati Bandar lampung.

Kalian bisa langsung hubungi kontak person untuk beasiswa KIP Kuliah Universitas Malahayati Bandar lampung :

Afit Afrizal, S.Si., MM (081278364635)

Susanto, A.Md (081532560621)

atau kunjungi website Universitas Malahayati